Разработка
и продвижение
веб-проектов
Режим работы:
Пн. — Пт. | 10:00 — 19:00

Продвижение интернет-магазина

03.02.19, 23:37
Продвижение интернет-магазина

Вы заказали интернет-магазин, потратив на его разработку немало времени и средств, однако привлекаемая им прибыль стремится к нулю. Знакомая ситуация? С этой проблемой сталкивается огромное число предпринимателей, что заставляет их разочароваться в торговле через интернет. Но такого развития событий можно избежать. Как? Заказав продвижение интернет-магазина по Владимиру с целью привлечения клиентов через поисковые системы!

Данную услугу оказывает веб-агентство A-Time – мы выполняем полный цикл работ по продвижению, достигаем гарантированно высоких и долговечных результатов (наше портфолио), и предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества. Обратитесь к нам сейчас, и скоро ваш интернет-магазин начнет продавать.

Как выполняется продвижение интернет-магазина в интернете?

Прежде, чем говорить об услугах, следует разобраться в простом вопросе – что значит продвигать (SEO-оптимизация – один из синонимов этого термина) интернет-магазин? В самом общем случае это комплекс мероприятий, направленных на достижение трех целей:

  • Повышение результатов интернет-магазина на странице выдачи результатов поиска в поисковых системах (Яндекс, Google) по определенным запросам и темам;
  • Повышение узнаваемости интернет-магазина в интернете;
  • Повышение степени доверия к интернет-магазину со стороны потенциальных покупателей.

Как достигаются эти цели? На помощь приходит продвижение интернет-магазина во Владимире – комплексная услуга, состоящая из множества мероприятий по работе с сайтом, текстами, ссылками, поисковыми системами, семантическим ядром (ключевыми запросами) и т.д. Работы над сайтом могут длиться от нескольких недель до нескольких месяцев (в зависимости от достигаемой цели, занимаемой онлайн-магазином ниши, требований владельца магазина, текущих условий рынка), а ее результатом становится появление сайта в первых строчках страницы выдачи результатов поискового запроса, узнаваемость магазина и повышение продаж.

Список мероприятий, необходимых для продвижения, широк (расширенный список SEO работ):

  • Работа с семантическим ядром – подбор слов, их анализ, кластеризация, разработка структуры на основе ядра;
  • Работа по оптимизации сайта – простановка мета-тегов на страницах, создание SEO-текстов и их размещение на страницах, внутренняя перелинковка (простановка ссылок внутри сайта), приведение всех страниц сайта к требованиям поисковых систем;
  • Работа с ссылочной массой – покупка ссылок, их размещение, анализ индексации;
  • Работа с сайтом – повышение юзабилити (удобства для пользователя), улучшение структуры и навигации, другие работы;
  • Аналитика – анализ сайта с целью выявления резервов для повышения эффективности его работы, анализ результатов работ по продвижению.

Каждое мероприятие, которого требует продвижение (раскрутка) интернет-магазина по Владимиру и области, состоит из последовательной цепочки работ, выполняемые специалистами – оптимизаторами, специалистами по продвижению, копирайтерами, программистами и другими. Все работы координируются и при необходимости корректируются, что делает возможным достижение главного результата – повышения продаж и привлечение прибыли с помощью современного и эффективного интернет-магазина.

продвижение интернет магазина

Как заказать продвижение интернет-магазина?

Для консультации и заказа услуги обращайтесь к нашим специалистам по телефону или через форму обратной связи на данной странице. Мы расскажем о предоставляемых услугах, условиях сотрудничества и гарантиях.

Продвижение интернет-магазина от веб-студии A-Time – заставьте ваш бизнес работать без лишних затрат!

Как можно стать нашим клиентом
Ищете качественные услуги по раскрутке сайта? Подайте заявку в студию A-Time с помощью формы обратной связи на этой странице или по телефону. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, предоставят необходимую информацию и сделают коммерческое предложение, учитывающее ваши индивидуальные потребности и особенности бизнеса.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности